jueves, 21 de diciembre de 2017

TORTILLA DE PATATA Y CEBOLLA


INGREDIENTES:

  • 6 Patatas Medianas
  • 2 Cebollas Dulces
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • 6 Huevos
ELABORACIÓN:

En una sarten poner aceite bastante, que se vaya calentando, mientras peláis las patatas a rodajas ( Cuando las lavéis secar con papel de cocina queda mejor al freír sin agua)pelar también las cebollas y cortar las rodajas finas por sal al gusto y a fuego lento se van friendo y dando vuelta que te queden tiernas y jugosas, no tienen que quedar tostadas, cuando lo tengas ya frito lo pones a escurrir. En un bol bates los huevos y colocas las patatas y cebolla en una sarten que no se enganche quedara mas bonita.das una rehogada y añades los huevos bien batidos y vas moviendo hasta que le des la vuelta a la tortilla y de la misma forma la dejas dorar y ya la tendrás lista. Se puede servir fría o caliente.   ( El aceite que te ha sobrado lo guardas para cualquier guiso)



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