INGREDIENTES:
- 1 Pollo de 1.5 Aproximado
- Aceite de Oliva
- 50 Gr de Harina de Trigo
- 1 Vaso de Vino Tinto
- 250 Gr de Champiñones
- 1 Cucharada de Mantequilla
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
Se limpia el pollo y se trocea, se le puede quitar la piel si os gusta.se seca después de lavarlo bien y se pasa por la harina que tendremos en un plato, mientras en una sarten ponemos aceite para freír el pollo, que nos quede dorado y lo vamos colocando en una cazuela de barro si es posible. cuando este todo frito y ya en la cazuela le añadimos el vino, la mantequilla y lo dejamos cocer a fuego muy lento treinta y cinco minutos aprox. Mientras en otra sarten ponemos un poco de aceite y cuando tengamos muy limpios los champiñones y cortados a laminas gruesas.los freiremos para que suelten un poco el agua, a continuación los añadimos al pollo y los dejamos hacer veinte minutos mas (En caso que no queráis champiñones podéis poner otro tipo de setas se suele servir caliente)
No hay comentarios:
Publicar un comentario