martes, 20 de febrero de 2018

PAELLA MIXTA CARNE Y VERDURA


INGREDIENTES:


  • 2 Muslos de Pollo
  • 250 Gr de Costilla e Cerdo
  • 4 Salchichas Frescas
  • 150 Gr de Judías Verdes
  • 100 Gr de Guisantes
  • 1 Cebolla Dulce Peq.
  • 2 Tomates Maduros 
  • 2 Dientes de Ajo
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
  • 400 Gr de Arroz
  • 1 Litro de Caldo Vegetal
  • 1 Pimiento Rojo Peq.
ELABORACIÓN:

Pelar y limpiar el pollo y cortar a trozos la costilla también a trozos y las salchichas. En una sarten poner aceite como medio vaso y freír el pollo las costillas, cuando estén fritas le añades las salchichas cuando lo tengáis lo reserváis escurrís el aceite y lo ponéis en la paellera y comenzáis hacer el sofrito cuando este caliente poner el pimiento, los ajos en laminas  y la cebolla. Cuando este todo frito le añadís toda la carne ya frita y rehogáis unos minutos, a continuación poner el arroz y rehogar dando vuelta con una cuchara de madera. Cuando el arroz este un poco crujiente añadir el caldo vegetal que ya tendréis caliente. Cuando rompa a hervir poner sal y pimienta al gusto. si falta caldo añadir agua siempre caliente que no deje de cocer el arroz así quince minutos lo trendreis listo dejar reposar cinco minutos y ya podréis servir ( Se puede poner la carne que os apetezca )

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