lunes, 19 de febrero de 2018

PINCHO DE POLLO CON PUERROS



INGREDIENTES:

  • 4 Muslos de Pollo
  • 2 Puerros
  • 5 Cucharadas de vinagre de Vino Blanco
  • 5 Cucharadas de Soja (soya)
  • 3 Cucharadas de Azucar
  • 1 Pizca de Jengibre en Polvo
  • 2 Dientes de Ajo
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Pelar y deshuesar el pollo. Cortarlo en trozos regulares y dejarlos marinar en una fuente treinta minutos. Con el vinagre, la soja, la pizca de jengibre, el ajo picado, la sal, a pimienta, el azúcar. Mientras limpiar los puerros cortarlos por la mitad longitudinalmente y escaldarlos dos minutos en agua hirviendo ligeramente salada. Escurrirlos y deshojarlos hasta obtener unas tiras largas. Escurrir el pollo de la marinada (reservarla ) y envolver cada trozo de carne con una tira de puerro y ensartarlo con pinchos de madera. poner en una barbacoa los pinchos y dejar cocer de ocho a diez minutos por lado podéis ir regándolos con la marinada que tenemos reservada. para acompañar los pinchos poner arroz hervido y acompañarlo con salsa de soja. 

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