INGREDIENTES:
- 4 Muslos de Pollo
- 2 Puerros
- 5 Cucharadas de vinagre de Vino Blanco
- 5 Cucharadas de Soja (soya)
- 3 Cucharadas de Azucar
- 1 Pizca de Jengibre en Polvo
- 2 Dientes de Ajo
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
Pelar y deshuesar el pollo. Cortarlo en trozos regulares y dejarlos marinar en una fuente treinta minutos. Con el vinagre, la soja, la pizca de jengibre, el ajo picado, la sal, a pimienta, el azúcar. Mientras limpiar los puerros cortarlos por la mitad longitudinalmente y escaldarlos dos minutos en agua hirviendo ligeramente salada. Escurrirlos y deshojarlos hasta obtener unas tiras largas. Escurrir el pollo de la marinada (reservarla ) y envolver cada trozo de carne con una tira de puerro y ensartarlo con pinchos de madera. poner en una barbacoa los pinchos y dejar cocer de ocho a diez minutos por lado podéis ir regándolos con la marinada que tenemos reservada. para acompañar los pinchos poner arroz hervido y acompañarlo con salsa de soja.
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