domingo, 18 de febrero de 2018

PASTEL DE COLIFLOR DEL MARESMA


INGREDIENTES:


  • 600 Gr de Coliflor
  • 200 Gr de Queso Mascarpone
  • 30 Gr de Queso Parmesano
  • 3 Huevos
  • 1 Lamina de Masa Quebrada
  • Aceite de Oliva 
  • 1 Cebolla Dulce Peq.
  • Nuez Moscada 
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Calienta el horno a 180º, corta la coliflor en floretes y adereza con la sal y la pimienta. Pon agua a hervir y cuando este caliente le añades la coliflor la dejas cocer siete minutos aprox. Retira cuela y reserva. Pela la cebolla y pica en una sarten con aceite la fríes a fuego lento hasta que este dorada, a continuación le añades la coliflor y rehoga hasta que empiece a deshacer y dorarse. En un cuenco bate los huevos con los dos quesos añade la coliflor y la nuez moscada al gusto. Le das unas vueltas con una cuchara, en un molde circular con la masa quebrada vierte dentro la mezcla de el cuenco y lo pones al horno durante treinta minutos. ya lo tendrás listo para servir queda como un pastel lo puedes  adornar en una fuente decorativa ( aconsejo comer caliente )

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