INGREDIENTES:
- 1 Pollo Mediano
- 100 Gr de Ciruelas
- 50 Gr de Pasas
- 25 Gr de Piñones
- 1 Cebolla Dulce
- 2 Tomates Maduros
- 25 Gr de Almendras Tostadas
- 2 Galletas Tipo Marias
- 1 Copa de Vino Blanco
- 1/4 litro de Agua
- Aceite de Oliva .
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
Se limpia el pollo y se trocea se salpimienta y se dora en una sarten con un poco de aceite. Se retira y se coloca en una cazuela de barro si es posible, en la misma sarten y con el mismo aceite se fríen ligeramente las pasas y las ciruelas los piñones cuando están los colocáis con el pollo en la cazuela en la misma sarten freír la cebolla cuando este bien dorada añadir los tomates a trozos con piel y semillas, se fríen bien cuando ya están le añades el agua y continuas la cocción diez minutos a fuego lento se pasa después por el chino y lo añadís al pollo mientras las almendras tostadas y las galletas las picas en el mortero y cuando las tengáis lo ponéis al pollo y añades la copa de vino. la cazuela ya con todo la pones a fuego lento y dejas cocer unos cuarenta minutos aprox. Si hace falta mas caldo podéis añadir un poco de agua, no mas vino pues quedaría un gusto fuerte. Y ya estará listo para servir servir ( Es un plato festivo )..
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