INGREDIENTES:
- 400 Gr de Carne de Cordero Picada
- 3 Berenjenas
- 1 Cebolla Dulce
- 2 Dientes de Ajo
- Aceite de Oliva
- 1 Cuchara Peq. de Canela
- 300 Gr de Tomate Rallado
- 100 Gr de Queso de Oveja Rallado
- Sal y Pimienta
- 1 Cuchara de Pimentón Dulce
- 4 Patatas Medianas
ELABORACIÓN:
Primero cortar las berenjenas en lonchas de un centímetro aprox.Y ponerlas en agua diez minutos. para que no amarguen después se secan con papel y se dejan en reserva, mientras en una sarten poner aceite y freír la cebolla y el ajo bien picado, cuando este dorado se le añade la carne de cordero y se deja dorar cinco minutos a continuación se añade el pimentón la canela y se deja freír cinco minutos mas. Remover bien y añadir el tomate rallado se deja rehogar diez minutos a fuego lento, en otra sarten poner bastante aceite para freír las berenjenas escurriéndolas en un papel absorbente. En una fuente de horno colocar una capa de berenjena y otra de la carne con el sofrito acabar con una de berenjena y le finalizáis con el queso rallado por encima. Calentar el horno a 180º y poner la fuente durante diez minutos hasta que lo veas gratinado. Mientras en una sarten con abundante aceite freír las patatas a rodajas con un poco de sal y pimienta al gusto. Para acompañar la carne y las berenjenas, dejar reposar y servir..
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