jueves, 15 de febrero de 2018

PAELLA DE BACALAO CON ALCACHOFAS


INGREDIENTES:


  • 250 Gr de Bacalao Desalado
  • Aceite de Oliva
  • 1 Cebolla Dulce
  • 2 Dientes de Ajo
  • Sal y Pimienta
  • 1.5 Litro de Caldo Vegetal
  • 2 Alcachofas Tiernas
  • 400 Gr de Arroz

ELABORACIÓN:

Se limpian las alcachofas y se cortan en varios trozos, en una cazuela poner agua y hervir cinco minutos, las alcachofas si no las cueces aparte te dejan un color oscuro en el arroz, cuando estén las cuelas y las dejas en un plato a esperar. En una cazuela para paella poner aceite y freír la cebolla cortada pequeña y los ajos cuando estén dorados le añadís el bacalao a trozos ya estará a punto de sal  y lo rehogáis bien con una cuchara de madera y a continuación las alcachofas y todo se rehoga unos minutos mas. El caldo lo tendréis ya caliente en una cazuela. Cuando penséis en comer poner el arroz en la cazuela con el bacalao y lo demás lo rehogáis varios minutos que se dore el arroz y a continuación le añades el agua caliente lo remueves siempre con cuchara de madera a fuego fuerte hasta que empiece a hervir después le pones a fuego medio y en veinte minutos estará listo para servir caliente ( Se añade la sal y la pimienta al gusto depende del bacalao)

1 comentario: