INGREDIENTES:
- 250 Gr de Bacalao Desalado
- Aceite de Oliva
- 1 Cebolla Dulce
- 2 Dientes de Ajo
- Sal y Pimienta
- 1.5 Litro de Caldo Vegetal
- 2 Alcachofas Tiernas
- 400 Gr de Arroz
ELABORACIÓN:
Se limpian las alcachofas y se cortan en varios trozos, en una cazuela poner agua y hervir cinco minutos, las alcachofas si no las cueces aparte te dejan un color oscuro en el arroz, cuando estén las cuelas y las dejas en un plato a esperar. En una cazuela para paella poner aceite y freír la cebolla cortada pequeña y los ajos cuando estén dorados le añadís el bacalao a trozos ya estará a punto de sal y lo rehogáis bien con una cuchara de madera y a continuación las alcachofas y todo se rehoga unos minutos mas. El caldo lo tendréis ya caliente en una cazuela. Cuando penséis en comer poner el arroz en la cazuela con el bacalao y lo demás lo rehogáis varios minutos que se dore el arroz y a continuación le añades el agua caliente lo remueves siempre con cuchara de madera a fuego fuerte hasta que empiece a hervir después le pones a fuego medio y en veinte minutos estará listo para servir caliente ( Se añade la sal y la pimienta al gusto depende del bacalao)
Seguin la recepta, ha sortit boníssim,
ResponderEliminarGràcies.