INGREDIENTES:
- 1 Pollo Mediano
- 1 Vaso de Vino Blanco
- 1 Cebolla Dulce
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Yemas de Huevo Cocido
- 1 Taza de Caldo
- 2 Hojas de Laurel
- 12 Almendras Crudas
- Sal y Pimienta
- Harina
- Aceite de Oliva
- 2 Ramas de Perejil
ELABORACIÓN:
Trocear y limpiar el pollo salpimentar al gusto, enharinadlos y en una sarten poner el aceite y freír tienen que quedar dorados. Cuando estén los ponéis en una cazuela de barro, en el mismo aceite de freír el pollo quitar si hay mucho y freír la cebolla cortada a rodajas finas cuando este dorada añadirla a la cazuela con el pollo. Añadir las hojas de laurel, el vino añadir también medio vaso de agua el perejil, y dejar cocer lentamente cuarenta minutos hasta que el pollo este tierno. Mientras cuece preparar en un mortero poner las almendras crudas los dientes de ajos y las yemas cocidas. Cuando este majado le añadís el caldo caliente.Agregar esta mezcla al pollo y dejar cocer quince minutos mas y ya estará listo para servir siempre bien caliente ( También se puede hacer con otro tipo de ave )
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