miércoles, 28 de febrero de 2018

FILETES RELLENOS DE VERDURAS


INGREDIENTES:


  • 8 Filetes de Lomo para Libritó
  • 8 Lonchas de Queso
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 /2 vaso de Zumo de Naranja
  • 2 Cucharadas de Mermelada de Tomate
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Miel
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soja
  • Aceite de Oliva 
  • Sal
ELABORACIÓN:

Limpiar el pimiento y el puerro y picar muy fino. En una sarten poner cuatro cucharadas de aceite y saltear las verduras durante diez minutos mientras en un cazo colocar el zumo de naranja la salsa de soja, la miel, y la mermelada de tomate. Calentar  fuego lento durante cinco minutos hasta que se integren los ingredientes, y se obtenga una salsa espesa. Cuando la tengáis añadir las verduras y poner la sal al gusto.  Los filetes de lomo poner una pizca de sal y repartir el salteado de verduras sobre ellos, poner encima una loncha de queso. Cerrar los libritos y pasarlos por harina, a continuación por el huevo que ya tendréis batido y seguidamente por el pan rallado. Poner en una sarten abundante aceite cuando este caliente poner a freír a fuego lento por los dos lados. Tienen que quedar dorados, ponerlos a escurrir en papel absorbente, y ya los tendréis listos. Poner en una fuente decorativa. Los podéis acompañar por alguna salsa mayonesa o soja..


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