INGREDIENTES:
- 8 Filetes de Lomo para Libritó
- 8 Lonchas de Queso
- 1 Puerro
- 1 Pimiento Verde
- 1 /2 vaso de Zumo de Naranja
- 2 Cucharadas de Mermelada de Tomate
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de Miel
- 4 Cucharadas de Salsa de Soja
- Aceite de Oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
Limpiar el pimiento y el puerro y picar muy fino. En una sarten poner cuatro cucharadas de aceite y saltear las verduras durante diez minutos mientras en un cazo colocar el zumo de naranja la salsa de soja, la miel, y la mermelada de tomate. Calentar fuego lento durante cinco minutos hasta que se integren los ingredientes, y se obtenga una salsa espesa. Cuando la tengáis añadir las verduras y poner la sal al gusto. Los filetes de lomo poner una pizca de sal y repartir el salteado de verduras sobre ellos, poner encima una loncha de queso. Cerrar los libritos y pasarlos por harina, a continuación por el huevo que ya tendréis batido y seguidamente por el pan rallado. Poner en una sarten abundante aceite cuando este caliente poner a freír a fuego lento por los dos lados. Tienen que quedar dorados, ponerlos a escurrir en papel absorbente, y ya los tendréis listos. Poner en una fuente decorativa. Los podéis acompañar por alguna salsa mayonesa o soja..
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