INGREDIENTES:
- 150 Gr de Judías Verdes
- 150 Gr de Guisantes Frescos
- 2 Alcachofas Medianas
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Cebolla Dulce Peq.
- 3 Dientes de Ajo
- 3 Tomates Maduros
- 1 Rama de Perejil
- 400 Gr de Arroz
- 2 Zanahorias Tiernas
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
En una cazuela poner agua a hervir, mientras limpiar las verduras y cortar a trozos medianos menos la zanahoria a rodajas poner juntas. Las judías, los guisantes,las zanahorias,durante quince minutos cuando estén escurrir el caldo y reservar, en una cazuela cocer las alcachofas aparte para que no amarguen también cuando estén cocidas reservar. En una paellera poner aceite y freiremos la cebolla bien picada y el ajo cuando este dorada le añadimos el perejil picado y dos minutos mas añadimos los tomates rallados. Reservamos y en otra sarten freímos el pimiento rojo a trozos cuando estén reservamos también. Pondremos todas las verduras juntas y añadimos a la paellera rehogamos con el sofrito durante cinco minutos y le añadimos el arroz lo rehogamos bien todo junto cuando el arroz lo veáis un poco crujiente añadís el agua de cocer las verduras. No la de las alcachofas que se pondría el arroz oscuro lo cubrís bien añadiendo mas agua cuando rompa a hervir dejar quince minutos mas y estará lista la paella de verduras añadir la sal y pimienta al gusto, dejar reposar cinco minutos y servir ( podéis poner las verduras que os apetezcan).
No hay comentarios:
Publicar un comentario