martes, 27 de febrero de 2018

ROSQUILLAS DE ANIS



INGREDIENTES:


  • 2 Cucharadas Soperas de Azúcar
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas Soperas de Harina
  • 1 Cucharada de Limón
  •  Ralladura de un Limón
  • 1 Cucharadita de Levadura en Polvo
  • 1 Cucharada Sopera de Anís
  • Aceite de Oliva 
  • Azúcar Glasé
ELABORACIÓN:

Se bate el huevo junto con el azúcar en un cuenco, hasta que aumente su volumen. Se añade a continuación el zumo del limón la ralladura, dos cucharadas de aceite y el anís. Se bate bien y se incorpora la levadura y la harina. Se deja reposar se mezcla bien y con la masa que se obtiene se forman las rosquillas, con las manos se espolvorean con harina y se fríen en abundante aceite muy caliente. Se escurren y se espolvorean con el azúcar glass.( Es un postre apetitoso y se puede guardar unos días ) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario