domingo, 18 de febrero de 2018

FILETE DE TERNERA CON SALSA DE JEREZ


INGREDIENTES:


  • 4 Filetes de 200 Gr Ternera
  • 4 Lonchas de Tocino de Papada
  • 20 Gr de Mantequilla
  • Aceite de Oliva
  • 1 Vaso de vino Tinto
  • 1 Vaso de Jerez Dulce
  • 1 Cebolla Dulce
  • 100 Gr de Zanahorias Peq.
  • 4 Trozos de Coliflor y Brocoli
  • Sal y Pimienta

ELABORACIÓN:

Primero poner a cocer las verduras en agua caliente cuando hierva poner sal al gusto y añadir las verduras tienen que cocer cinco minutos aprox. Cuando estén las colocáis en un plato y resérvalas a continuación en una sarten poner dos cucharadas de aceite y freír la cebolla picada hasta que este dorada se le añade el vino tinto y el jerez y lo dejas a fuego lento hasta que la salsa espese. en otra sarten poner la mantequilla y rehogar las verduras ya cocidas unos cinco minutos retira y reserva. los cuatro filetes los envuelves cada pieza con las lonchas de tocino. Calienta una plancha y asa la carne a fuego medio añade la sal y pimienta al gusto. El filete lo puedes hacer dos minutos por lado . Cuando los tengas listos los emplatas y los riegas con la salsa que tendrás caliente y decoras el plato con las verduras.ya lo tendrás listo ( Es un plato bastante festivo )

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