INGREDIENTES:
- 4 Filetes de 200 Gr Ternera
- 4 Lonchas de Tocino de Papada
- 20 Gr de Mantequilla
- Aceite de Oliva
- 1 Vaso de vino Tinto
- 1 Vaso de Jerez Dulce
- 1 Cebolla Dulce
- 100 Gr de Zanahorias Peq.
- 4 Trozos de Coliflor y Brocoli
- Sal y Pimienta
Primero poner a cocer las verduras en agua caliente cuando hierva poner sal al gusto y añadir las verduras tienen que cocer cinco minutos aprox. Cuando estén las colocáis en un plato y resérvalas a continuación en una sarten poner dos cucharadas de aceite y freír la cebolla picada hasta que este dorada se le añade el vino tinto y el jerez y lo dejas a fuego lento hasta que la salsa espese. en otra sarten poner la mantequilla y rehogar las verduras ya cocidas unos cinco minutos retira y reserva. los cuatro filetes los envuelves cada pieza con las lonchas de tocino. Calienta una plancha y asa la carne a fuego medio añade la sal y pimienta al gusto. El filete lo puedes hacer dos minutos por lado . Cuando los tengas listos los emplatas y los riegas con la salsa que tendrás caliente y decoras el plato con las verduras.ya lo tendrás listo ( Es un plato bastante festivo )
No hay comentarios:
Publicar un comentario