INGREDIENTES:
- 1 Kilo de Langosta
- 400 Gr de Mejillones
- 4 Cigalas Medianas
- 4 dientes de Ajo
- 2 Pimientos Verdes
- 12 Almendras Tostadas
- 4 Hebras de Azafram
- 3 Ramas de Perejil
- 1 Vaso Peq. de Brandy
- Sal y Pimienta
- 6 Tomates Maduros
ELABORACIÓN:
En un mortero picar dos dientes de ajo el perejil las almendras el azafram . Cuando lo tengáis picado añadir el brandy y reservar. En una cazuela de barro poner aceite y cuando este caliente añadir el pimiento cortado en trozos pequeños y con el resto de los ajos picados cuando este frito se le añade el tomate bien rallado. Cuando este el sofrito listo, añadir la langosta cortada a trozos, los mejillones bien limpios y las cigalas. Mezclar lo todo bien y añadir un litro y medio de agua hirviendo. Dejar cocer diez minutos. A continuación añadir la picada, mezclar bien y dejar cocer otros diez minutos aproximadamente. Adornar el plato con un poco de perejil muy picado poner sal al gusto, el marisco contiene bastante sal y os podría quedar fuerte de sabor. Tenerlo bien tapado hasta la hora de comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario