martes, 27 de febrero de 2018

CALDERETA A MI MANERA DE LANGOSTA



INGREDIENTES:


  • 1 Kilo de Langosta
  • 400 Gr de Mejillones
  • 4 Cigalas Medianas
  • 4 dientes de Ajo
  • 2 Pimientos Verdes
  • 12 Almendras Tostadas
  • 4 Hebras de Azafram
  • 3 Ramas de Perejil
  • 1 Vaso Peq. de Brandy
  • Sal y Pimienta
  • 6 Tomates Maduros 
ELABORACIÓN:

En un mortero picar dos dientes de ajo el perejil las almendras el azafram . Cuando lo tengáis picado añadir el brandy y reservar. En una cazuela de barro poner aceite y cuando este caliente añadir el pimiento cortado en trozos pequeños y con el resto de los ajos picados cuando este frito se le añade el tomate bien rallado. Cuando este el sofrito listo, añadir la langosta cortada a trozos, los mejillones bien limpios y las cigalas. Mezclar lo todo bien y añadir un litro y medio de agua hirviendo. Dejar cocer diez minutos. A continuación añadir la picada, mezclar bien y dejar  cocer otros diez minutos aproximadamente. Adornar el plato con un poco de perejil muy picado poner sal al gusto, el marisco contiene bastante sal y os podría quedar fuerte de sabor. Tenerlo bien tapado hasta la hora de comer.

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