martes, 27 de febrero de 2018

GRATINADO DE NARANJA


INGREDIENTES:

  • 3 Naranjas Grandes
  • 150 Gr de Azúcar
  • 2 Cucharadas de Licor de Naranja
  • 3 Cucharadas de Almendra Rallada
  • 1 Cucharada de Coco Rallado
  • 1 Cucharada de Mantequilla
ELABORACIÓN:

Se pelan las naranjas se cortan en rodajas gruesas y se colocan en una fuente de horno. Con el azúcar y media taza de agua se hace un almíbar el cual se cuece con con la cascara de una naranja. Cuando este el almíbar se retira la cascara y se añade el licor. en la fuente que tenemos las rodajas añadimos las almendras ralladas y el coco y se rocía con el almíbar. se les ponen la mantequilla a trozos por encima y se gratinan en el horno seis minutos aprox. Y ya estarán (Se pueden servir con una bola de helado de naranja o vainilla )Adornar con unas hojas de naranjo....

No hay comentarios:

Publicar un comentario