martes, 20 de febrero de 2018

COCOCHAS DE BACALAO


INGREDIENTES:

  • 18 Cocochas de Bacalao
  • 4 Dientes de Ajo
  • 2 Ramas de Perejil
  • Aceite de Oliva
  • 1 Cucharada de Harina
  • 4 Hebras de Azaram
  • Sal
  • 1 Cebolla Dulce

ELABORACIÓN:

Las cocochas se ponen en remojo durante dos días. El primer día le cambias el agua dos veces y el segundo dos mas tienen que estar un poco al gusto. A veces no añadimos sal. En una cazuela de barro poner aceite y pelar la cebolla rayar y el los ajos también freír junto hasta que este dorado, cuidado al estar rallado se puede quemar rápido cuando este dorado le añadís la harina, que se dore y a continuación las cocochas  movéis un poco la cazuela para que tomen el sofrito y añadís agua no tiene que cubrirlas picar el perejil y el azafram en un mortero y se lo añadís. Lo tenéis que hacer a fuego lento durante quince minutos no dejar de mover la cazuela. De esta manera saldrá la gelatina de las cocochas. ya veréis que cuando están hechas queda como espesa la salsa. 

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