martes, 20 de febrero de 2018

PAELLA MIXTA DE CARNE Y MARISCO


INGREDIENTES:


  • 1/2 Kg de Mejillones
  • 150 Gr de Almejas
  • 6 Gambas
  • 250 Gr de Costilla de Cerdo
  • 4 Salchichas Frescas
  • 2 Tomates Maduros
  • 1 Cebolla Dulce Peq.
  • 2 Dientes de Ajo
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • 400 Gr de Arroz
  • 1 L. de Caldo Pescado
  • 100 Gr de Guisantes
  • 1 Pimiento Rojo Peq.
ELABORACIÓN:

Limpiar los mejillones y las almejas y cocer en una cazuela con agua cuando estén abiertos los reserváis en en bol y colar el caldo para después reservar. en una sarten poner aceite para freír la costilla que estará cortada a trozos y las salchichas.cuando estén fritas reservar. En la paellera poner aceite y añadir el pimiento cortado a trozos y los ajos en laminas, rayar la cebolla y freír después poner los tomates rallados cuando este todo ya frito añadir la carne las salchichas y los guisantes en crudo, rehogar bien con cuchara de madera mientras en otra sarten poner una cucharada de aceite y rehogar las gambas por los dos lados y reservar. En la paellera ya lo tenéis todo rehogado añadir el arroz y dar vueltas bien que este crujiente, le añadís el caldo de pescado y el caldo de los mejillones colado que no tenga residuos de los mejillones. Cuando comience a cocer en veinte minutos ya estará pero antes poner la sal y pimienta al gusto y cuando falte diez minutos adornar la paellera con los mejillones las almejas y las gambas se termina de hacer diez minutos mas y ya estará listo. Tapar cinco minutos con papel de plata y ya podréis servir.

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