martes, 27 de febrero de 2018

FILETES DE RAPE ORLY


INGREDIENTES:


  • 1 Rape Fresco
  • 3 Huevos
  • 1 Limón
  • Harina y Pan Rallado
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • 2 Ramas de Perejil
  • 1 Vaso de Leche
ELABORACIÓN:

Limpiamos el rape y cortamos a filetes al gusto cuando están limpios los ponemos con la leche y los dejamos una hora aprox. Se escurren y se secan se pasan por la harina y batimos los huevos con el perejil muy picado y se pasa el rape por el huevo y por el pan rallado para poner a freír, en una sarten poner abundante aceite y cuando este bien caliente se fríen tienen que quedar dorados. Se retiran y se dejan reposar brevemente sobre papel absorbente y ya estarán hechos. se pueden acompañar con una patatas panaderas o una ensalada, poner el limón cortado para servir ( se le puede añadir una salsa tártara )


No hay comentarios:

Publicar un comentario