INGREDIENTES:
- 1/2 Kilo de Alcachofas Peq.
- 5 Huevos Frescos
- Sal
- Aceite de Oliva
- 4 Cucharadas de Agua
ELABORACIÓN:
Se pelan las alcachofas dejando solo el corazón de ellas y se cortan a laminas finas. Mientras en una sarten se pone al aceite, como un dedo y cuando esta bien caliente se la añaden las alcachofas la sal al gusto y las cucharadas de agua. Se van haciendo a fuego lento para cuando hagas la tortilla no encuentres tropiezos, cuando estén fritas las ponéis a escurrir el aceite en una escurridera y en la sarten la pondréis de nuevo a calentar con muy poco aceite, mientras en un bol batir los huevos y añadir las alcachofas las ponéis a la sarten y la dejáis hacer por los dos lados al punto. No tiene que estar muy cocida y ya la tenéis lista (Es un plato bastante completo podéis acompañar con algún tipo de embutido ) Se puede comer fría esta tortilla la puedes hacer el día anterior..
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