martes, 27 de febrero de 2018

TORTILLA DE ALCACHOFAS



INGREDIENTES:


  • 1/2 Kilo de Alcachofas Peq.
  • 5 Huevos Frescos
  • Sal 
  • Aceite de Oliva
  • 4 Cucharadas de Agua

ELABORACIÓN:

Se pelan las alcachofas dejando solo el corazón de ellas y se cortan a laminas finas. Mientras en una sarten se pone al aceite, como un dedo y cuando esta bien caliente se la añaden las alcachofas la sal al gusto y las cucharadas de agua. Se van haciendo a fuego lento para cuando hagas la tortilla no encuentres tropiezos, cuando estén fritas las ponéis a escurrir el aceite en una escurridera  y en la sarten la pondréis de nuevo a calentar con muy poco aceite, mientras en un bol batir los huevos y añadir las alcachofas las ponéis a la sarten y la dejáis hacer por los dos lados al punto. No tiene que estar muy cocida y ya la tenéis lista (Es un plato bastante completo podéis acompañar con algún tipo de embutido ) Se puede comer fría esta tortilla la puedes hacer el día anterior..


No hay comentarios:

Publicar un comentario