martes, 27 de febrero de 2018

TOMBET DE VERDURAS



INGREDIENTES:


  • 1 Cebolla Dulce
  • 2 Berenjenas Medianas
  • 1 Pimiento Rojo Mediano
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Calabacín Mediano
  • 6 Tomates Maduros
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Hojas de Laurel
  • Sal
ELABORACIÓN:

Limpiar la verduras y cortar todas en rodajas y freírlas por separado. Las colocáis en una fuente para el horno en capas alternativas, aparte rallar los tomates y en una sarten poner un poco de aceite y freír el ajo entero cuando este frito sacarlo y freír el tomate. añadir  las hojas de laurel para que tenga gusto el tomate y añadir la sal. Cuando lo tengáis frito cubrir las verduras que tenéis en la fuente si os gusta podéis ponerle queso rallado por encima y poner al horno hasta que se derrita. Las hojas de laurel sirven como adorno de plato. Servir caliente( Si no ponéis queso se puede servir en frió )

No hay comentarios:

Publicar un comentario