INGREDIENTES:
- 1 Cebolla Dulce
- 2 Berenjenas Medianas
- 1 Pimiento Rojo Mediano
- 1 Pimiento Verde
- 1 Calabacín Mediano
- 6 Tomates Maduros
- 1 Diente de ajo
- 2 Hojas de Laurel
- Sal
ELABORACIÓN:
Limpiar la verduras y cortar todas en rodajas y freírlas por separado. Las colocáis en una fuente para el horno en capas alternativas, aparte rallar los tomates y en una sarten poner un poco de aceite y freír el ajo entero cuando este frito sacarlo y freír el tomate. añadir las hojas de laurel para que tenga gusto el tomate y añadir la sal. Cuando lo tengáis frito cubrir las verduras que tenéis en la fuente si os gusta podéis ponerle queso rallado por encima y poner al horno hasta que se derrita. Las hojas de laurel sirven como adorno de plato. Servir caliente( Si no ponéis queso se puede servir en frió )
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