miércoles, 28 de febrero de 2018

SALTEADO DE ARROZ CON POLLO


INGREDIENTES:


  • 2 Pechugas de Pollo
  • 250 Gr de Arroz Largo
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Cebolla Dulce
  • 1 Cucharada de Semillas de Sesamo
  • 1 Cucharada de Pimentón Dulce
  • 6 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
  • 1 Pimiento Rojo
ELABORACIÓN:

Limpiar la pechuga y cortar en tiras, ponerla en un cuenco añadir el ajo bien picado una cucharada de aceite, y mezclar bien dejar reposar treinta minutos en la nevera. cocer el arroz en agua con sal al gusto durante quince minutos, cuando este cocido escurrir y dejar reposar. En una sarten poner aceite restante y saltear las tiras de pollo durante cinco minutos retirar y reservar también, en la misma sarten freír los pimientos cortados a trozos, también la cebolla salpimentar al gusto y dejar freír durante cinco minutos. Tiene que estar crujiente. En una sarten mas grande añadir todo el sofrito el pollo y el arroz cocido y saltear durante tres minutos removiendo. Rectificar el punto de sal y espolvorear un poco de pimentón dulce y las semillas de sésamo seguir removiendo siempre cuchara de madera o espátula y ya lo tendréis listo para servir siempre caliente..

No hay comentarios:

Publicar un comentario