INGREDIENTES:
- 2 Pechugas de Pollo
- 250 Gr de Arroz Largo
- 1 Diente de Ajo
- 1 Pimiento Verde
- 1 Cebolla Dulce
- 1 Cucharada de Semillas de Sesamo
- 1 Cucharada de Pimentón Dulce
- 6 Cucharadas de Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
- 1 Pimiento Rojo
ELABORACIÓN:
Limpiar la pechuga y cortar en tiras, ponerla en un cuenco añadir el ajo bien picado una cucharada de aceite, y mezclar bien dejar reposar treinta minutos en la nevera. cocer el arroz en agua con sal al gusto durante quince minutos, cuando este cocido escurrir y dejar reposar. En una sarten poner aceite restante y saltear las tiras de pollo durante cinco minutos retirar y reservar también, en la misma sarten freír los pimientos cortados a trozos, también la cebolla salpimentar al gusto y dejar freír durante cinco minutos. Tiene que estar crujiente. En una sarten mas grande añadir todo el sofrito el pollo y el arroz cocido y saltear durante tres minutos removiendo. Rectificar el punto de sal y espolvorear un poco de pimentón dulce y las semillas de sésamo seguir removiendo siempre cuchara de madera o espátula y ya lo tendréis listo para servir siempre caliente..
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