martes, 20 de febrero de 2018

COL RIZADA TRINCHADA


INGREDIENTES:


  • 1 Col Rizada Fresca
  • 4 Lonchas de Beicon
  • 150 Gr de Butifarra Negra Cocida
  • 3 Dientes de Ajo
  • Aceite de Oliva
  • Sal
ELABORACIÓN:

Primero se limpia la col y la cortas a trozos bien lavada, en una cazuela ponemos agua y cuando hierva la ponemos a cocer diez minutos la dejamos al dente la escurrimos y reservamos. En una sarten grande ponemos aceite como cuatro cucharadas y freímos el beicon y reservamos en el mismo aceite freímos los ajos en laminas finas mientras pelamos la butifarra negra la chafamos en un plato y añadimos a la sarten rehogamos tres minutos y añadimos la col y a fuego lento vamos dando vueltas y chafando todo como una masa. Cuando lo tenemos hecho lo servimos caliente y ponemos de adorno el beicon que tenemos reservado , la sal siempre al gusto 


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