INGREDIENTES:
- 250 Gr. de Gambas
- 1 Huevo
- 100 Gr. de Harina
- 1/4 de Cucharadita de Levadura
- 2 Ramas de Laurel
- 2 Ramos de Perejil
- Aceite de Oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
Cocer las gambas en agua hirviendo con sal al gusto, y las hojas de laurel dos minutos. Escurrirlas, y dejar enfriar, después peláis y hacéis trozos pequeños. lavar las hojas de perejil y picarlo. Batir el huevo con 100 ml. de agua, la harina, una pizca de sal y el perejil y la levadura en polvo hasta lograr una pasta densa y sin grumos. Incorporar la gambas y remover bien. Calentar en una sarten abundante aceite pero sin que llegue a humear. Con la ayuda de de dos cucharas coger pequeñas porciones de masa y freír durante tres minutos. Hasta que los buñuelos estén bien hinchados y dorados. Retirar y dejar escurrir sobre papel absorbente. Servirlos en una fuente decorada y un poco de perejil de adorno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario