martes, 13 de marzo de 2018

BUTIFARRA DULCE DEL AMPURDAN



INGREDIENTES:


  • 4 Butifarras Crudas
  • 4 Cucharas de Azúcar
  • 1 Cucharadas peq. de Canela Molida
  • 1 Limón
  • 2 Granos de Cardamomo
  • 1/2 Vaso de Vino Garnatxa o Dulce
ELABORACIÓN:

En una sarten poner las butifarras con el vino a rehogar con el fuego suave con el fin que las butifarras no se rompan unos diez minutos. en una cazuela de barro se colocan las butifarras con el resto del vino y se añade el azúcar, la canela, y la piel del limón que la tendremos bien lavada, se puede aromatizar con los granos de cardamomo. Se pone a fuego lento hasta que el liquido se espese como un almíbar. En este momento se pueden añadir unos tropezones de pan frito. Es optativo dejar unos minutos y servir.( También podéis poner compota de manzana para acompañar )


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