lunes, 19 de marzo de 2018

JUDÍAS BLANCAS CON SEPIA


INGREDIENTES:


  • 1 Bote de Judías Blancas Cocidas 
  • 2 Sepias Medianas Frescas
  • 1 Cebolla Dulce
  • 2 Dientes de Ajo
  • Sal y Pimienta
  • 2 Ramas de Perejil
  • 2 Ramitas de Azafrán
  • 1/2 litro de Caldo 
ELABORACIÓN:

Lavar las judías blancas de bote bien lavadas le quitaremos el conservante, y las ponemos a escurrir. Mientras en una cazuela de barro poner aceite de oliva y freír la cebolla y los ajos muy menudito, cuando lo tengáis dorado añadir una cucharada sopera de harina cuando este dorada la harina añadir el caldo y a continuación las judías. Aparte en una sarten poner dos cucharadas de aceite y freír a fuego suave las sepias cortadas en trozos medianos, como diez minutos, cuando las tengáis rehogadas no muy fritas que se endurecen las añadís también con las judías el caldo, tienen que cubrirlo si no tenéis mas caldo añadir agua poner al gusto de sal y pimienta, el azafrán y lo dejáis cocer a fuego lento durante veinte minutos aprox. cuando ya casi este listo cortáis el perejil para adornar el guiso y ya lo tendréis listo para servir. Siempre mejor caliente...


No hay comentarios:

Publicar un comentario