martes, 13 de marzo de 2018

TALLARINES CON MARISCO


INGREDIENTES:


  • 300 Gr. Tallarines
  • 200 Gr. de Colas de Gambas
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 5 Cucharadas de Leche
  • 1 Taza peq. de Nata Liquida
  • 1 Quesito en Porciones
  • 4 Cucharadas de Queso Parmesano
  • Sal y Pimienta
  • Albahaca
ELABORACIÓN:

Se cuecen los tallarines en abundante agua y sal al gusto, hasta que estén el dente. A continuación se derrite la mantequilla y se mezcla con la leche, la nata,el quesito y el parmesano. Se remueve hasta que quede como una crema ligada, se añade la pimienta, la sal añades las colas de gamba que las habremos frito con un poco de aceite en la sarten en la misma cazuela de la crema añadimos los tallarines bien escurridos. y lo dejamos rehogar cinco minutos a fuego lento. cuando lo vayamos a servir colocar en un bol y se espolvorea con la albahaca. ya los tendréis listos para servir..

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