jueves, 8 de marzo de 2018

PATATAS RELLENAS DE HUEVO CON TRUFA


INGRADIENTES:


  • 4 Patatas Grandes
  • 4 Huevos
  • 1 Cebolla Dulce
  • 1 Trufa Negra en Conserva
  • 20 Gr. de Mantequilla
  • Sal de Escamas
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Lavar las patatas y cocer durante cuarenta minutos hasta que estén tiernas. Dejar que se templen, pelarlas y con una cucharilla retirar un poco de la pulpa para tener como unas barquitas. Escurrir la trufa pero reservar el caldo rallarla, Cascar los huevos separando las claras de las yemas, en una sarten poner la mantequilla y freír a fuego lento la cebolla cortada tipo juliana añadir la sal y pimienta al gusto cuando este casi frita la cebolla añadir el caldo de la trufa que se reduzca. Total serán quince minutos. Repartir la cebolla en las barquitas de patata y la mitad de la trufa rallada por ultimo añadir las claras y salpimentar. Asar en el horno las patatas durante ocho minutos a 180º. A continuación le añadís las yemas y horneáis dos minutos mas que no queden las yemas secas. Retirar las patatas del horno y espolvorear el resto de la trufa y la sal en escamas . Servir calientes...

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