martes, 6 de marzo de 2018

CHULETAS AL OPORTO CON ALMENDRAS


INGREDIENTES:


  • 4 Chuletas de Cerdo 
  • 3 Cucharadas de Almendras Crudas
  • 2 Cebollas Dulces
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Vaso de Vino de Oporto
  • 1 Rama de Romero 
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Rama de Tomillo 
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:

Picar las almendras y en una sarten con una cucharada de aceite saltearlas  tienen que quedar doradas, para que no amarguen cuando estén las reserváis, en la sarten misma poner las chuletas hacerse por los dos lados medio minuto con la sal al gusto y la pimienta, retirar en un plato. En la sarten poner mas aceite y añadir las cebollas cortadas con los ajos cinco minutos. Añadir el Oporto las hiervas bien lavadas y cuatro cucharadas de agua y ratificar de sal. Agregar las chuletas y tapar dejar cocer a fuego lento durante diez minutos. Retirar la carne y las hierbas. Triturar la cebolla y los ajos con el jugo de la cocción y la mitad de almendras.Servir las chuletas con la salsa que nos habrá quedado, espolvorear con el resto de las almendras y servir caliente ..

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