INGREDIENTES:
- 4 Filetes de Solomillo
- 1 Vaso de Vino Priorato
- 6 Granos de Pimienta
- 1 Ramo de Tomillo
- 4 Cebollas Pequeñas
- 1 Cucharada de vinagre
- 3 Cucharadas de Mantequilla
- Sal
- 1/2 Vaso de Caldo de Carne
ELABORACIÓN:
En una sarten se pone la mantequilla y las cebollas cortadas en trozos, cuando empiecen a cojer color se añade el vino del Priorato se sazona al gusto y se añade la pimienta en grano, el tomillo.Se deja reducir el vino casi todo y a continuación se pone el caldo de carne. y se deja que hierva unos cinco minutos . Cuando este se pasa por un colador y se deja en un cazo. en una sarten pasar con el vinagre como si limpiarais y el resto lo tiráis no enjuagar la sarten le dejara un buen gusto y desengrasa los filetes que freiremos. Cuando los tengamos hechos al gusto se sirven individualmente. Se calienta la salsa y se le cubre por encima del solomillo( Servir muy caliente y os recomiendo un puré de patata para acompañar. Los filetes podéis hacerlos a la plancha también )
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