lunes, 19 de marzo de 2018

ENSALADA DE PASTA CON BACALAO


INGREDIENTES:


  • 250 Gr. de Pasta Hélices
  • 250 Gr. de Bacalao Desalado
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Pimiento Rojo Mediano
  • 12 Olivas Negras 
  • 12 Olivas Rellenas 
  • Aceite de Oliva
  • 1/2 Cebolla Dulce
  • Vinagre de Jerez 
ELABORACIÓN:


Poner a cocer la pasta con abundante agua y una pizca de sal. Cuando la tengáis cocida la escurrís y poner en una fuente para servir después, lavar los pimientos y cortar a trozos pequeños y añadir a la pasta en su fuente, el bacalao lo desmigáis y añadir al resto, lo mismo con la cebolla bien troceada. Añadir las olivas decorando la fuente para servir y poner el aceite de oliva y el vinagre, puede ser de Modena  también no añadir sal pues el bacalao siempre tiene un punto  ( la sal siempre al gusto).Lo podéis servir fresco o al tiempo es una ensalada rápida y con alimento.


No hay comentarios:

Publicar un comentario