INGREDIENTES:
- 250 Gr. de Pasta Hélices
- 250 Gr. de Bacalao Desalado
- 1 Pimiento Verde
- 1 Pimiento Rojo Mediano
- 12 Olivas Negras
- 12 Olivas Rellenas
- Aceite de Oliva
- 1/2 Cebolla Dulce
- Vinagre de Jerez
ELABORACIÓN:
Poner a cocer la pasta con abundante agua y una pizca de sal. Cuando la tengáis cocida la escurrís y poner en una fuente para servir después, lavar los pimientos y cortar a trozos pequeños y añadir a la pasta en su fuente, el bacalao lo desmigáis y añadir al resto, lo mismo con la cebolla bien troceada. Añadir las olivas decorando la fuente para servir y poner el aceite de oliva y el vinagre, puede ser de Modena también no añadir sal pues el bacalao siempre tiene un punto ( la sal siempre al gusto).Lo podéis servir fresco o al tiempo es una ensalada rápida y con alimento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario