INGREDIENTES:
- 4 Filetes de Atún
- 100 Gr. de Kikos Tostados
- 1 Limón
- 1 Huevo
- Harina de Trigo
- Salsa de Soja
- 1 Diente de Ajo
- 4 Cucharadas de Mayonesa
- Sal y Pimienta
- 2 Ramas de Perejil
- Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:
Limpiar el atún y cortarlo a laminas de dos centímetros aprox. y reservar en una fuente. pelar el ajo y picarlo con el perejil y mezclar con el zumo de limón, añadir un chorrito de aceite, salpimentar al gusto y remover. Añadir las tiras del atún y dejar macerar durante treinta minutos. Triturar los kikos colocar en un plato. a continuación escurrir las tiras del atún pasarlas por harina y el huevo batido y los rebozáis con los kikos molidos. En una sarten poner abundante aceite y freír a fuego medio que queden dorados. Poner a escurrir el aceite en papel absorbente, mientras con la mayonesa, y la salsa de soja mezclar bien, servir el pescado regado con un poco de salsa y el resto en un bol pequeño aparte ( servir caliente y el rebozado crujiente )
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