martes, 6 de marzo de 2018

ATÚN REBOZADO CON KIKOS


INGREDIENTES:


  • 4 Filetes de Atún
  • 100 Gr. de Kikos Tostados
  • 1 Limón
  • 1 Huevo
  • Harina de Trigo
  • Salsa de Soja
  • 1 Diente de Ajo
  • 4 Cucharadas de Mayonesa
  • Sal y Pimienta
  • 2 Ramas de Perejil
  • Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:

Limpiar el atún y cortarlo a laminas de dos centímetros aprox. y reservar en una fuente. pelar el ajo y picarlo con el perejil y mezclar con el zumo de limón, añadir un chorrito de aceite, salpimentar al gusto y remover. Añadir las tiras del atún y dejar macerar durante treinta minutos. Triturar los kikos colocar en un plato. a continuación escurrir las tiras del atún pasarlas por harina y el huevo batido y los rebozáis con los kikos molidos. En una sarten poner abundante aceite y freír a fuego medio que queden dorados. Poner a escurrir el aceite en papel absorbente, mientras con la mayonesa, y la salsa de soja mezclar bien,  servir el pescado regado con un poco de salsa y el resto en un bol pequeño aparte ( servir caliente y el rebozado crujiente )

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