INGREDIENTES:
- 1/2 Litro de Leche Entera
- 4 Yemas de Huevo
- 20 Gr. de Maizena
- 50 Gr. de Azúcar
- 1 Rama de Canela
- 1 Piel de Naranja
ELABORACIÓN
Cocer la leche con la cascara de la naranja y la canela en rama, cuando empiece a cocer retirar del fuego, y esperar. En un bol poner las yemas con el azúcar y mezclar bien cuando lo tengáis bien mezclado lo añadís al bote que tenéis la leche y batir con una espátula. Poner medio vaso de leche fría y añadir la maizena hasta que se desasga y añades al bote con todo y no dejes de batir bien todos los ingredientes. Cuando lo tengáis retirar la cascara de naranja y la canela, a continuación lo repartís en cazuelas pequeñas y añadís azúcar que la podréis quemar con un aparato para ello.(Son como unas planchas que se calientan y depositas sobre la crema y el azúcar tiene que quedar como muy crujiente.) Las podéis servir frías o calientes.
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