lunes, 19 de marzo de 2018

LANGOSTINOS MEDITERRANEO


INGREDIENTES:


  • 16 Langostinos Frescos
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1/2 Zumo de Limón
  • 100 Gr. de Mantequilla
  • Aceite de Oliva
  • Sal 
  • 2 Ramas de Perejil
  • 1 Cucharada de Pimentón  Dulce
ELABORACIÓN:

Para comenzar pelaremos los langostinos conservando les  la cabeza, seria una pena desperdiciarla ya que nos aporta el verdadero sabor del langostino. En una sarten ponemos aceite y cortamos los ajos en laminas y freímos cuando estén dorados añadiremos el perejil cortado y seguidamente añadimos el whisky dejamos reducir el alcohol y añadimos los langostinos con la mantequilla les daremos unas vueltas para que tomen todo el sabor y los dejaremos cocinar. Aunque no demasiado para que nos queden jugosos, por ultimo les pondremos una cucharada peq. del pimentón dulce y al gusto de sal, también unas cucharadas del zumo de limón. los dejamos cinco minutos dándoles vuelta y ya estarán listos para servir..( Se le puede añadir unos trozos de rape y tenemos un buen segundo plato )

No hay comentarios:

Publicar un comentario