INGREDIENTES:
- 16 Langostinos Frescos
- 2 Dientes de Ajo
- 1/2 Zumo de Limón
- 100 Gr. de Mantequilla
- Aceite de Oliva
- Sal
- 2 Ramas de Perejil
- 1 Cucharada de Pimentón Dulce
ELABORACIÓN:
Para comenzar pelaremos los langostinos conservando les la cabeza, seria una pena desperdiciarla ya que nos aporta el verdadero sabor del langostino. En una sarten ponemos aceite y cortamos los ajos en laminas y freímos cuando estén dorados añadiremos el perejil cortado y seguidamente añadimos el whisky dejamos reducir el alcohol y añadimos los langostinos con la mantequilla les daremos unas vueltas para que tomen todo el sabor y los dejaremos cocinar. Aunque no demasiado para que nos queden jugosos, por ultimo les pondremos una cucharada peq. del pimentón dulce y al gusto de sal, también unas cucharadas del zumo de limón. los dejamos cinco minutos dándoles vuelta y ya estarán listos para servir..( Se le puede añadir unos trozos de rape y tenemos un buen segundo plato )
No hay comentarios:
Publicar un comentario