martes, 13 de marzo de 2018

MONTADITOS DE CALAMAR CON ALIOLI


INGREDIENTES:


  • 2 Calamares Medianos
  • 1 Barra de Pan
  • 50 Gr. de Harina
  • 3 Huevos
  • Aceite de Oliva
  • 4 Cucharadas de Zumo de Limón
  • 1 Rama de Perejil
  • 1 Diente de Ajo
  • Sal
ELABORACIÓN:

Primero haremos el alioli. Pelar el ajo cortarlo y quitar el corazón para que no repita lo pondréis en el vaso de la batidora, con el zumo del limón y una pizca de sal. Cascar el huevo, agregarlo y verter un chorrito de aceite. Batir añadiendo  como un vaso de aceite poco a poco hasta que el alioli espese. Después limpiar los calamares y cortar a rodajas lavarlos y secarles muy bien. En un plato poner la harina y rebozadlos bien , cuando los tengáis en un bol poner los dos huevos restantes poner la sal al gusto y batir, mientras en una sarten poner abundante aceite a calentar y cuando este bien caliente freír los calamares rebozados con el huevo, cuando los tengáis poner un plato con papel absorbente para que escurran el aceite. Mientras cortar la barra de pan en rodajas untarlas con el alioli y poner dos o tres calamares encima terminar decorando con el perejil cortado muy pequeño. Servir calientes y ya  tendréis listos los montaditos...

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