martes, 13 de marzo de 2018

GRATINADO DE NARANJA


INGREDIENTES:


  • 3 Naranjas Grandes
  • 150 Gr. de Azúcar
  • 2 Cucharadas de Licor de Naranja
  • 2 Cucharadas de Almendras Picadas
  • 1 Cucharada de Coco Picado
  • 1 Cucharada de Mantequilla
ELABORACIÓN:

Se pelan las naranjas y se cortan a rodajas gruesas y se colocan en una cazuela para horno. Con el azúcar y media taza de agua se hace un almíbar le pondremos la cascara de una naranja. Cuando este el almíbar, se retira la cascara y se le añade el licor de naranja. En las naranjas cortadas se añade las almendras picadas y el coco todo bien espolvoreado por encima y bien repartido. A continuación le rociamos el almíbar. Y añadís la mantequilla en trozos repartidos por encima y ponemos a gratinar en el horno seis minutos aproximadamente. Ya los tendréis listos para servir. Puede ser en frió de nevera. Aunque yo aconsejo del tiempo la nevera le quita sabor...

No hay comentarios:

Publicar un comentario