INGREDIENTES:
- 1 Pavo de 4.5 Kg.
- 200 Gr. de Castañas Secas
- 250 Gr. de Carne Ternera Picada
- 200 Gr. de Picada de Cerdo
- 50 Gr. de Queso Rallado
- 2 Ramas de Apio
- 3 Hojas de Laurel
- Sal Pimienta y Nuez Moscada
- 80 Gr. de Mantequilla
- 1 Vaso de Vino Blanco
ELABORACIÓN:
Poner en remojo las castañas durante doce horas en agua fría. Cuando ya estén las coceréis durante veinticinco minutos a fuego lento y escurrirlas. en un recipiente mezclar las carnes picadas, poner un huevo el queso rallado si es parmesano mejor, añadir la sal y pimienta al gusto. Y reservar para el relleno. Lavar el pavo y comprobar que esta bien limpio, colocar en la fuente para horno salpimentarlo y añadir la nuez moscada. y rellenarlo con lo que ya tenéis preparado, para no perder el relleno coser la abertura con hilo, a continuación añadir la mantequilla a trozos sobre el pavo, las hojas de apio cortadas la de laurel, y el vaso de vino. Ya podéis tapar con papel de aluminio y al horno que ya lo tendréis caliente. Lo ponéis a 180º durante tres horas, mientras en una sarten poner un poco de mantequilla y freír a fuego lento las castañas para después que estén doradas las pondremos al pavo ya cocido, el pavo lo vais dando vuelta y cuando hayan pasado dos horas y media le retiráis el papel de aluminio y las hojas de laurel y apio. Cuando este ya hecho lo podéis cortar y añadir las castañas ( Es un plato ideal para el día de Acción de Gracias o para celebrar las Navidades)
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