jueves, 14 de diciembre de 2017

RAPE A LA YAYA



INGREDIENTES:

  • 1 Cola de Rape
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 10 Dientes de Ajo
  • Sal y Pimienta
  • 2 Tomates Maduros
  • 1 Vaso de Vino Blanco Seco
  • 8 Almendras Tostadas
  • 8 Avellanas Tostadas
  • 3 Ramas de Perejil

ELABORACIÓN:

Cortar a rodajas de un centímetro el rape lavar y escurrir. En una cazuela poner la mantequilla y cuatro cucharadas de aceite de oliva cuando este caliente le añadís seis dientes de ajos en laminas muy finas, el perejil muy cortado cuando lo tengáis añadir los tomates rallados y seguir friendo a fuego medio hasta que el tomate este frito. Mientras poner en el mortero las almendras, las avellanas, el resto de los ajos y el perejil, una vez este bien picado añadimos el vino blanco.en la misma cazuela del sofrito pondremos las rodajas de rape sobre el tomate. Añadiremos la picada y dejaremos cocer a fuego lento durante unos treinta minutos aproximados, le pondremos la sal y la pimienta al gusto. Ya lo tendremos listo para servir, siempre bien caliente( Si os apetece podéis poner unas gambas decorando el plato)

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