lunes, 4 de diciembre de 2017

REDONDO NAVIDAD




INGREDIENTES:

  • Redondo de Ternera de 1.500 Gr
  • 2 Cebollas Dulces
  • 6 Dientes de Ajo
  • 3 Hojas de Laurel
  • 2 Ramas de Tomillo 
  • Sal y Pimienta 
  • Aceite de Oliva 
  • 1/4 litro de Vino Tinto
  • 1 Vaso de Agua
  • 1 Tomate Maduro
ELABORACIÓN:

Quitar la grasa dela carne y atarla con un cordel. Para que coja mas sabor doce horas antes poner la carne en una fuente con el vino, el laurel, los ajos pelados y enteros que repose en la nevera. Pasadas las horas poner la carne en la bandeja del horno añadir la cebolla cortada en trozos grandes la salpimentáis al gusto añadir un buen chorro de aceite  el tomillo y el vaso de agua para poder formar la salsa el horno lo tendréis a 180 y dejamos que se vaya haciendo por los dos lados noventa minutos aproximadamente, cuando este hecha la sacamos de la bandeja y colocamos en una fuente decorativa. con el resto de la bandeja lo pasamos por el chino, cortamos la carne en rodajas de un centímetro aproximado y le ponemos la salsa por encima bien caliente y estará listo para servir.


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