INGREDIENTES:
- 2 Manojos de Puerros Medianos
- 1 Cebolla Dulce
- 4 Patatas
- 2 Litros de Caldo de Verduras
- 100 Gr. de Mantequilla
- 50 Gr. de Crema de Leche
- Nuez Moscada
- Sal
ELABORACIÓN:
Lavar y cortar los puerros y la cebolla a trozos pequeños, en una cazuela fundir la mantequilla a fuego lento añadir los puerros y la cebolla. Cuando empiezan a cambiar el color añadir las patatas cortadas y rehogar de nuevo diez minutos y añadís el caldo vegetal y a sal al gusto, dejar hervir a fuego medio hasta que las patatas estén muy blandas, añadir la crema de leche la nuez moscada y dejar cinco minutos que vaya espesando, todo cocido se tritura bien y se pasa por el chino hasta conseguir una textura muy fina seguidamente la dejamos enfriar y la pasamos a la nevera se sirve muy fría y la colocamos en un bol individualmente y podemos adornarlo con alguna verdura frita que tengamos. puede ser calabacin o berenjena cortado muy fino.
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