viernes, 1 de diciembre de 2017

CREMA DE PUERROS FRIA




INGREDIENTES:


  • 2 Manojos de Puerros Medianos
  • 1 Cebolla Dulce
  • 4 Patatas
  • 2 Litros de Caldo de Verduras
  • 100 Gr. de Mantequilla 
  • 50 Gr. de Crema de Leche
  • Nuez Moscada 
  • Sal


ELABORACIÓN:

Lavar y cortar los puerros y la cebolla a trozos pequeños, en una cazuela fundir la mantequilla a fuego lento añadir los puerros y la cebolla. Cuando empiezan a cambiar el color añadir las patatas cortadas y rehogar de nuevo diez minutos y añadís el caldo vegetal y a sal al gusto, dejar hervir a fuego medio hasta que las patatas estén muy blandas, añadir la crema de leche la nuez moscada y dejar cinco minutos que vaya espesando, todo cocido se tritura bien y se pasa por el chino hasta conseguir una textura muy fina seguidamente la dejamos enfriar y la pasamos a la nevera se sirve muy fría y la colocamos en un bol individualmente y podemos adornarlo con alguna verdura frita que tengamos. puede ser calabacin o berenjena cortado muy fino.


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