jueves, 21 de diciembre de 2017

POLLO RUSTIDO GIRONA


INGREDIENTES:

  • 1 Pollo de 1,5 K
  • 1 Copa de Brandy
  • 1 Cebolla Dulce
  • 3 Dientes de Ajo
  • 2 Hojas de Laurel
  • 2 Tomates Maduros
  • 1 Rama de Canela
  • 1 Vaso de Agua o Caldo Vegetal
  • 1/2 Vaso de Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:

Ponemos en una cazuela todo el aceite y con el fuego muy fuerte, cuando este caliente, añadimos el pollo cortado en ocho trozos y lo doramos por ambos lados. Hasta que se quede un poco dorado, no quemado. Una vez hecho esto bajamos el fuego y añadimos la cebolla cortada en cuatro trozos y rehogamos a continuación le ponemos el brandy volvemos a rehogar cinco minutos y ya pondremos, los tomates por la mitad, los ajos sin pelar, el laurel, la canela, y el agua o caldo vegetal un vaso. Con el fuego lento dejamos cocer treinta minutos aproximados, siempre se tapa la cazuela se conserva mejor y se acaba antes de cocer cuando este cocinado poner al gusto la sal. Y ya lo tendréis para servir mejor caliente.



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