INGREDIENTES:
- 6 Huevos
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 3 Patatas
- 1 Cebolla Dulce
- 100 Gr. de Guisantes
- Sal
- Aceite de Oliva
- 100 Gr. de Judías Verdes
ELABORACIÓN:
En un cazo poner a cocer las judías y los guisantes, los pimientos y las judías. tenemos que cortarlo en trozos pequeños, los pimientos los ponéis a freír en una sarten con poco aceite, a fuego lento cuando estén fritos escurrir y dejar en un plato mientras en otra sarten poner aceite para hacer una típica tortilla de patata con cebolla cuando la tengáis frita ya tenéis la verdura cocida y escurrida. En una sarten que no se pegue o enganche poner todo a rehogar las verduras la patata con la cebolla y por ultimo los pimientos, batir bien los huevos y añadir a lo frito removiendo suave y a fuego lento. Tiene que quedar dorada por los dos lados ( Es un plato que se puede servir aliente o frió )
No hay comentarios:
Publicar un comentario