domingo, 17 de diciembre de 2017

REVUELTO DE TRIGUEROS Y GAMBAS


INGREDIENTES:

  • 1 Manojo de Espárragos Trigueros
  • 6 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 50 Gr. de Jamón Serrano
  • 200 Gr. de Gambas Peladas
  • Pizca de Sal
  • 7 Huevos
ELABORACIÓN:

Lavar los espárragos y cortar a trozos, poner una sarten dos cucharadas de aceite y freírlos cuando los tengáis, los ponéis en un plato en la misma sarten poner tres cucharadas de aceite y freír las gambas peladas a fuego vivo que no suelten el agua, cuando estén fritas las ponéis con los espárragos, en la misma sarten dos cucharadas de aceite y fríe el jamón cortado a trozos cuando lo tengas frito todo lo colocas en una sarten y ya tendrás los huevos batidos añades una pizca de sal y lo incorporas lo remueves todo bien para que te queden jugosos y lo dejas a tu gusto mas o menos pasado servir  enseguida.


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