INGREDIENTES:
- 1 Manojo de Espárragos Trigueros
- 6 Cucharadas de Aceite de Oliva
- 50 Gr. de Jamón Serrano
- 200 Gr. de Gambas Peladas
- Pizca de Sal
- 7 Huevos
ELABORACIÓN:
Lavar los espárragos y cortar a trozos, poner una sarten dos cucharadas de aceite y freírlos cuando los tengáis, los ponéis en un plato en la misma sarten poner tres cucharadas de aceite y freír las gambas peladas a fuego vivo que no suelten el agua, cuando estén fritas las ponéis con los espárragos, en la misma sarten dos cucharadas de aceite y fríe el jamón cortado a trozos cuando lo tengas frito todo lo colocas en una sarten y ya tendrás los huevos batidos añades una pizca de sal y lo incorporas lo remueves todo bien para que te queden jugosos y lo dejas a tu gusto mas o menos pasado servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario