

INGREDIENTES:
- 2 Doradas de 1 Kilo
- 2 Limones
- 6 Patatas
- 2 Cebollas Dulces Medianas
- 1 Cerveza Mediana
- Sal y Pimienta
- Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:
En la pescaderia tenéis que pedir que os escaten la dorada y os hagan unos cortes para poder poner las rodajas del limón. una vez hecho esto. Se limpian las cebollas, las patatas y se cortan a rodajas de un centímetro mas o menos, en una fuente de horno poner las patatas y encima las cebollas un poco de sal y pimienta si os gusta el sabor podéis poner dos hojas de laurel al gusto añadir media taza de aceite y la cerveza, poner el horno a 200 y cuando este caliente poner la cazuela sobre veinticinco minutos aproximados. Sacar la bandeja del horno y pondréis encima las doradas con los cortes y las rodajas de limón y lo pones al horno de nuevo treinta minutos aproximados. cuando lo tengáis hecho tapar con papel de plata hasta la hora de servir,
No hay comentarios:
Publicar un comentario