lunes, 11 de diciembre de 2017

DORADA AL HORNO




INGREDIENTES:


  • 2 Doradas de 1 Kilo
  • 2 Limones
  • 6 Patatas
  • 2 Cebollas Dulces Medianas
  • 1 Cerveza Mediana
  • Sal y Pimienta 
  • Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:

En la pescaderia tenéis que pedir que os escaten la dorada y os hagan unos cortes para poder poner las rodajas del limón. una vez hecho esto. Se limpian las cebollas, las patatas y se cortan a rodajas de un centímetro mas o menos, en una fuente de horno poner las patatas y encima las cebollas un poco de sal y pimienta si os gusta el sabor podéis poner dos hojas de laurel al gusto añadir media taza de aceite y la cerveza, poner el horno a 200 y cuando este caliente poner la cazuela sobre veinticinco minutos aproximados. Sacar la bandeja del horno y pondréis encima las doradas con los cortes y las rodajas de limón y lo pones al horno de nuevo treinta minutos aproximados. cuando lo tengáis hecho tapar con papel de plata hasta la hora de servir,  


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