lunes, 18 de diciembre de 2017

PÚLPITOS AL VINO TINTO



INGREDIENTES:


  • 1 Kilo de Pulpo Mediano
  • 2 Cebollas Dulces
  • 1 Rama de Perejil
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Vaso de Vino Tinto
  • 2 Hojas de Laurel
  • Aceite de Oliva 
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

En una cazuela ponemos el aceite medio vaso pequeño y le añadimos la cebolla cortada fina y los ajos también cuando este todo dorado le añadimos el laurel entero rehogamos cinco minutos a fuego lento y a continuación los pulpos que ya tendremos limpios y lavados. Enteros, les añadimos el vino y dejamos cocer a fuego lento cuarenta minutos aproximados. cuando ya estén tiernos le añadimos na pizca de sal y pimienta, cinco minutos mas y ya estarán listos cuando los sirvas le picamos el perejil. y ya estará para emplatar (Sirve de primer plato o aperitivo )

No hay comentarios:

Publicar un comentario