jueves, 14 de diciembre de 2017

LENGUADO CON ZAMBURIÑAS


INGREDIENTES:

  • 1 Lenguado Grande
  • 8 Zamburiñas o Almejas
  • 30 Gr. de Mantequilla
  • 1 Vaso de Fumet de Pescado
  • Sal y Pimienta Blanca
  • 1 Cebolla Dulce Pequeña
  • 4 Cucharadas de Crema de Leche
ELABORACIÓN:

Limpiar y lavar bien el lenguado y reservar en una escurridera, entero quedara mas presentable. En una cazuela de horno poner la mantequilla y freír la cebolla rallada.no tenemos que notar trozos, cuando este dorada se le añade la crema de leche, el caldo de pescado y ponemos el lenguado le añadimos la sal y pimienta al gusto. ponemos el horno a calentar a 200 cuando lo tengamos ponemos a cocer el lenguado quince minutos aproximados. A continuación en una sarten pondremos las zamburiñas que se habrán  con una pizca de pimienta. al momento de sacar del horno el pescado le añadimos las zamburiñas y mezclamos con la salsa del pescado para que coja gusto.Ya la tendréis listo servir calientes( Si lo hacéis con almejas es la misma forma cocinar) 

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