martes, 12 de diciembre de 2017

TORTILLA DE BACALAO Y JUDÍAS





INGREDIENTES:


  • 200 Gr. de Bacalao Remojado
  • 100 Gr. de Judías  Blancas
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Rama de Perejil
  • Aceite de Oliva
  • 4 Huevos
  • Sal 
ELABORACIÓN:

En una sarten ponemos aceite para freír el bacalao remojado y cortado a trozos pequeños cuando lo tengamos rehogado lo apartamos del fuego en otra sarten ponemos un poco de aceite freímos los ajos laminados, el perejil cortado pequeño cuando este dorado el ajo añadimos las judías ya cocidas a rehogar cinco minutos, a continuación el bacalao que rehogue todo cinco minutos mas. mientras batiremos los huevos cuando los tengamos bien batidos los ponemos a la sarten con todo y procuramos que la sarten no se pegue, la tortilla no quedaría presentable. dando la vuelta cuando la tengamos por un lado y luego por el otro, tiene que quedar dorada. Se puede comer fría o caliente( La sal la ponemos al gusto por si el bacalao esta un poco fuerte de sabor)

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