INGREDIENTES:
- 400 Gr. de Garbanzos Remojados
- 2 Cebollas Dulces
- 3 Dientes de Ajo
- 500 Gr. de Espinacas Frescas
- 300 Gr. de Bacalao Desalado
- 2 Huevos
- 1 Rebanada de Pan Seco
- 2 Hojas de Laurel
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimentón Dulce
ELABORACIÓN:
Poner los garbanzos en remojo toda la noche, después los colocas en una olla con el laurel, una de las cebollas peladas a continuación agregas agua hasta cubrirlo todo y cuece a fuego lento una hora, transcurrido ese tiempo pon sal al gusto y deja cocer veinte minutos mas. después apaga y reserva. Cuece los huevos en un cazo con agua. cuando los tengas cocidos retira y los pelas que estén tibios y reserva. Lava bien las espinacas en abundante agua suelen tener bastante tierra después ponlas a escurrir, mientras corta la cebolla y los ajos bien finos. Calienta en una cazuela cuatro cucharadas de aceite fríe la rebanada de pan seco y un diente de ajo entero cuidado no se queme, cuando lo tengas frito resérvalo, en la misma cazuela añade la cebolla y los ajos que tienes cortados finos y sofríe durante cinco minutos pon el pimentón remueve y añade un litro de agua incorpora las espinacas y cuece diez minutos y hecha los garbanzos ya cocidos y el bacalao desalado cortado en cuadros y deja que cueza todo sobre diez minutos mas a fuego lento mientras vas picando el pan y el ajo frito y lo añades al guiso también los huevos cocidos los cortas a cuartos y añades. Cuécelo dos minutos y ya puedes apagar el fuego. Servir bien caliente( Es un plato completo y puedes servir como plato único)
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