

INGREDIENTES:
- 300 Gr. de Arroz Redondo
- 400 Gr. de Almejas
- 500 Gr. de Calamar Fresco
- 1 Cebolla Dulce
- 150 Gr. de Guisantes
- 2 Tomates Maduros
- 1 Pimiento Rojo
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Rama de Perejil
- 2 Litros de Caldo de Pescado
- Unas Tiras de Azafram
- Aceite de Oliva y Sal
ELABORACIÓN:
Pela y pica fina la cebolla, luego lava el pimiento retirando semillas y pártelo a cuadraditos rala los tomates,coloca las almejas en un colador y sumergelo en agua y sal( soltaran la arena las almejas). Lava y corta en rodajas el calamar. Calienta en una cazuela con seis cucharadas de aceite sofríe la cebolla hasta que se dore agrega el pimiento y sofríe cuatro minutos, añade el calamar y saltea como dos minutos echa el tomate y cocina hasta que se evapore el agua agrega el azafram y cubre del caldo añade la sal al gusto agrega el arroz y los guisantes y cuece a fuego medio durante diez minutos. Incorpora las almejas que ya habrás abierto en otra cazuela una vez lo tengas deja cocer cinco minutos mas y haz una picada del ajo y perejil y se lo añades al arroz . Apaga el fuego y sirve bien caliente que ademas no se pase el arroz..
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