INGREDIENTES:
- 600 Gr. de Mejillones
- 200 Gr. de Harina
- 1/2 Vaso de Cerveza
- 3 Huevos
- Aceite de Semillas
- Semillas de sésamo
- 2 Limones
- 3 Dientes de Ajo
- Azúcar
ELABORACIÓN:
Preparar el rebozado mezclando en un bol la harina, un pellizco de sal y la cerveza añadiendo poco a poco, unir las claras a punto de nieve y dejar que repose todo como media hora. Lavar los mejillones y quitarles bien los bigotes, que sobresalen meterlos en una cazuela tapada y dejar que se habrán a fuego lento. Pelarlos y ponerlos en un bol Calentar el aceite de semillas en una sarten pasar los mejillones por el rebozado se deben cubrir uniformemente y dorarlos en el aceite hirviendo. Escurrirlos y dejar sobre un papel absorbente, colocarlos en una fuente decorativa,servir calientes, acompañados por una salsa que se preparara moliendo en la batidora las semillas de sésamo, los ajos y una cucharada de azúcar y un pellizco de sal.añadir el zumo de los limones y ya esta para servir...
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