viernes, 1 de diciembre de 2017

MEJILLONES REBOZADOS




INGREDIENTES:


  • 600 Gr. de Mejillones
  • 200 Gr. de Harina
  • 1/2 Vaso de Cerveza
  • 3 Huevos
  • Aceite de Semillas
  • Semillas de sésamo
  • 2 Limones
  • 3 Dientes de Ajo
  • Azúcar
ELABORACIÓN:

Preparar el rebozado mezclando en un bol la harina, un pellizco de sal y la cerveza añadiendo poco a poco, unir las claras a punto de nieve y dejar que repose todo como media hora. Lavar los mejillones y quitarles bien los bigotes, que sobresalen meterlos en una cazuela tapada y dejar que se habrán a fuego lento. Pelarlos y ponerlos en un bol Calentar el aceite de semillas en una sarten pasar los mejillones por el rebozado se deben cubrir uniformemente y dorarlos en el aceite hirviendo. Escurrirlos y dejar sobre un papel absorbente, colocarlos en una fuente decorativa,servir calientes, acompañados por una salsa que se preparara moliendo en la batidora las semillas de sésamo, los ajos y una cucharada de azúcar y un pellizco de sal.añadir el zumo de los limones y ya esta para servir...

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