INGREDIENTES:
- 3/4 de Litro de Leche Entera
- 100 Gr. de Azúcar
- 8 Huevos
- 1 Vaina de Vainilla
- Canela en Polvo
- Galletas tipo Maria
ELABORACIÓN:
De los 3/4 de leche separar un vaso y el resto pon a calentar en un cazo, añade la vaina de vainilla luego agrega el azúcar y cuécelo a fuego lento durante un par de minutos aproximadamente. Apaga el fuego y deja reposar treinta minutos, separa las claras de las yemas de los ocho huevos y bate las yemas en un bol. Cuando estén totalmente batidas añádeles el vaso de leche que habías reservado y mezcla bien, a continuación retira la vainilla de la leche que tienes en el cazo y calienta otra vez cuando empiece tomar temperatura agrega las yemas al mismo tiempo que bates suavemente para que se mezcle bien, no pares de remover y ves cociendo a fuego muy bajo sin dejar que hierva en ningún momento. Cuando haya cogido cuerpo en unos cinco minutos, retira las natillas del fuego y rellena las cazuelitas individuales. Coloca una galleta y espolvorea canela molida al gusto( Si pones las natillas en la nevera tápalas con papel plástico de cocina para que no tomen olores de otros alimentos) .
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